Древний стражник земли..

Дмитрий Маслов 3
Ветер может открыть все двери,
и ворваться куда угодно.
он настигнет любого зверя,
будь земной тот или же водный.

В камне он высекает горы,
из песка он строит барханы.
И управляет диким морем,
и покоряет страсть океанов.

Ветер,он без запретов,вечность
прыть ему подарила волчью.
Мощных гор старые плечи
ждут покорно на отдых ночью.

Свет пока  обладает небом,
солнце день из зари приемлет,
стойко будет-стражник древний,
охранять затаённо землю..