Наша сказка

Андрей Закипный
Помнишь, в сказку мы с тобой поверили.
Пили сказку чарою хмельной.
Сказке наши судьбы мы доверили.
Сказкою укрылись, как травой.

Помнишь ночи, ставшие бессонными.
Свет луны, сиявший для двоих.
И глаза, вдруг ставшие бездонными-
Вся Вселенная заговорила в них.

Помнишь ли блаженство одиночества,
Нам с тобой заполнившее мир.
Взмах ресничек Вашего Высочества,
Был для сердца как великий пир.

Помню каплями хрустального источника
С губ слова лились, как песни звон.
И скорее камень гор источится,
Чем из сердца испарится он.

И улыбки нежное волнение,
Мне дороже злата навека.
А любое дум твоих сомнение,
Я развею светом маяка.

Наша сказка, верю я, исполнится,
Наша сказка превратится в быль.
И надолго на Земле запомнится,
Если ты не бросишь меня в пыль.