Калина

Александр Колчанов
Я поУтру на пригорке,
Куст калины посажу...
О тоске-судьбине горькой,
Ей на ушко расскажу.

Подружись с калиной ветер,
Нежно ветками играй,
Все печали на рассвете...
Унеси в далекий край!

   Цвети калинушка,цветами белыми,
   Скажи судьбинушка,словами смелыми.
   Скажи судьбиночка,как я попал в беду,
   Залетка-милочка,Где-ж я тебя найду.

Загорят на ветках грозди.
Вот и осень на дворе...
Не зовешь меня ты в гости,
А виски уж в серебре...

Я в обнимку с той калиной,
Встречу сумрачный рассвет...
Ах зачем я с нелюбимой,
Рядом прожил столько лет.

   
   Цвети калинушка,цветами белыми,
   Скажи судьбинушка,словами смелыми.
   Скажи судьбиночка,как я попал в беду,
   Залетка-милочка,Где-ж я тебя найду.