Мир твой, - из радости он выткан...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Магия» (Эффект Лестницы)


Глаза зажмурить крепко-крепко, -
Сквозь веки солнечные брызги, -
И нет счастливей человека,
И так понятна тайна выси.

И всё кружится и порхает -
Озёра, ласточки и звёзды,
И туча что-то напевает
Про сны, весну, про птичьи гнёзда.

И про тебя она всё знает, -
Насколь жива и любопытна, -
Хохочешь ты, летишь, мечтаешь,-
Мир твой, - из радости он выткан...