Прощальное музейное

Сергей Ралло
Храня в душе к Вам искреннее чувство,
Что вылилось в душевную строку,
Работники культуры и искусства
Собрались здесь по Вашему звонку.

Под сводом Современного музея
Сегодня удивительно светло.
И Вы, как будто сказочная фея,
Нам дарите улыбку и тепло.

По кулинарным нормам, без изъяна,
Блистает стол продукцией своей.
Он словно самобраная поляна,
Накрыт для самых преданных друзей.

И мы явились, как приходят к другу,
Чтоб пожелать за рюмкою вина
Здоровья Вам и Вашему супругу,
И счастья в Вашем доме навсегда.

Уходит каравелла от причала.
Она вернётся, завершив маршрут…
Пусть длится жизнь без края и начала,
Ведь в этой жизни помнят Вас и ждут.

Живите, улыбайтесь не старея.
Сияйте добротою тёплых глаз.
Для Вас всегда открыт портал музея,
Входите, будем рады видеть Вас!

Кизляр.