Самолётик

Леонид Лешуков
 
На макушки надев облака,
тополя городок укачали.
А над ними сверкнув, по спирали
самолётик летел за века.
И, пока отливались скрижали,
он упал за лесистым холмом.
Без грозы появившийся, гром
разорвал васильковые дали...
2016-04-12