Он ее никогда не узнает

Мария Эйерград
Он ее никогда не узнает,
Пробежит диким ветром
И поминай, как звали…
Она его не узнает тоже,
Поспешит на встречу к тому,
Кто сейчас ей всего дороже…

Он ее никогда не увидит,
Хоть не раз и не два
Их, нос к носу, друг с другом сводили…
Она его не увидит тоже,
Ведь сейчас ее взгляд на парне,
Что у барной стойки, в черной коже…

Он ее никогда не полюбит,
Потому, что и знать не знает,
И в глаза не видел…
Она его не полюбит тоже,
По той же причине-
Случайный прохожий.

Но через пару тройку лет,
Они опять столкнутся в баре
И он тогда ее увидит,
Ну а она - его узнает.