Дело вовсе не в рифме, поверьте...

Акимушка
...дело вовсе не в рифме,поверьте
ведь стихи...словно говор души...
и нельзя удержать их в конверте...
хоть и пишутся рифмы в тиши...
а потом им так хочется в небо!
только вот далеко до него...
и летит эта быль или небыль...
от того...кому так нелегко...