прекрасные

Игорь Нед
прекрасные
где вы
в ваших садах распустились цветы
наступает ночь. а потом день
блестящее солнце ищет ваши глаза

но эхом пустым ходит ветер
качая меня
и с цветами и солнцем
остаюсь только я
прекрасные. где вы?...
голоса непроизносящие
уже ничего
прекрасных усталый сон
и даже солнце не будит вас
оставляя глаза навсегда закрытыми
прекрасные. где вы
мои глаза устали не видеть красивых
я смертельно тоскую по вам