Занудство

Глеб Корсак
Я посплю уж потом,
наевшись слогом,
свернувшись клубочком как-нить.
Недо-poetry хватит, знаком
мне типаж хватких,
но слеповатых.
Ты форсируешь акме,
я тихоходом иду, китом.
не из тех, кто на деньги падки.
с рифмой вальс
с сукой этой назойливой,
я танцую, мне на ноги всласть
наступать ей, как коннице
Македонского в море.
Я за сутью бежал бы,
тебя догонять мне, пустышка,
не на руку, я
словоблудия эти ухабы
презираю уж как-то слишком.
За окном птички,тьма,
лампа еще не тушится,
тут снобов кутерьма
сокрушается вмиг, здесь спокойное царствие
случая.