Зарисовка. Когда на меня так смотрели?

Михаил Муравлёв
Когда на меня так смотрели? Не вспомню….
С такой неподдельной, пречистой любовью.
Когда над склонённой моей головой,
Порхал нежный ангел, красы неземной.
 
Губами тянулся, глазами касался…,
Как будто со мной навсегда расставался.
Крылами оглаживал щёки и брови,
Светясь от любви, возле самой дороги.

Не видя прохожих, не видя трамвая,
Где я затаился, их счастью внимая.
Завидуя встрече  с чужою любовью.
Когда на меня так смотрели…, не помню.

          11 апреля 2016 года.