***

Азазелльон Вайа
Пустота возникла в голове, немытой со вчера
И даже если потрясти или ударить кулаком её, не будет толку.
Привязанный к тем мыслям, бродил я до утра,
По улицам пустым и по дворам, подобно волку.
Не встретил я ни одного мне милого лица,
Так, чтоб вцепиться и тревожить час
И не нашёл свободного от суеты ума,
Для развлечений, ну хотя бы на раз.