Правила войны

Мария Эйерград
Воюя с женщиной помните, что она не знает правил войны.(с.)

Я не знаю правил войны,
Очень долго, со скрипом, перехожу на избитое "ты"
На "Вы" ведь действительно легче,
Нет, у меня нет планов на завтрашний вечер.
Я сливаю за боем бой,
От невозможности надышаться вами, прости, тобой,
Кругом идет голова,
В тумане фраз пытаюсь найти слова,
И осознать их малость в масштабе вечности
Я, наверное, буду любить тебя до бесконечности.
До последнего вздоха и выдоха,
До момента, когда до выхода пара шагов.
Знаешь,
Я проиграю войну в любовь.