Оттепель

Овчаров Андрей Викторович
Из полыньи восстал Нептун,
Взглянул на мир земной.
Решил, что нужно нам с тобой
Потешится с водой.

Взмахнул трезубцем он своим
И заклинать он стал,
Чтоб превратить весь снег земли
В сплошной девятый вал.