Перекрашивая чёрные полосы в белый...

Интересно Кто
Перекрашивая чёрные полосы в белый
-Делай очень старательно...
Судьба не любит не смелых,
Трусов, глупцов и предателей...

Не замечай время, усталость;
На совесть работай кисточкой!
Просто делай себе на радость,
Но не будь выскочкой!

Говори меньше чем делаешь,
А лучше будь молчуном.
Не обещая не чего себе и другим,
Не прослыть не глупцом не лгуном!

А когда перекрасил всё полностью
Начинай наносить вторые слои!
Мажь старательно, но со скоростью,
Чтоб не смыли покрой ни какие дожди...

И тогда не прослыть слизнем!
Не прослыть халтурщиком перед совестью!
Не ищи в этом смысл для жизни...
Не ищи в этом повод для гордости...

Как закончил не спеши отдохнуть,
Будь настойчив и бодр как заря!
Начинай другим помогать,
И тогда проживёшь ты не зря...