Переделал

Иванцов Геннадий Михайлович
             "Не держите зла"
И я не держал,
Пока был на ногах,
Деревья сажал
Все кругами в кругах.
Теперь же лежу
По велению зла...
...и в мыслях кружу:
Переделал добра.