А я, свято Верю

Михаил Онищенко2
         А  я,  свято  Верю.

А  я,  свято  Верю,  что  Господь  помогает,
На  Свете  творит  чудеса.
А  если  об  этом  кто - то  не  знает,
Помогут  ему  небеса…

Господь - Отец,  наш  он  Спаситель,
Создал  человека  и  Землю  сотворил.
Ему  поклоняемся,  он  же  строитель,
И  на  Земле  свой  замес  замесил.
   
И  люди,  кто  верит,  славят  Всевышнего,
За  Счастье  и  Мир  на  Земле.
И  только  идущий  осилит  дорогу,
Говорит  нам  Господь,  мне  и  тебе.

          08:00.09.04.2016.