Звучит гитара...

Надежда Бухвалова-Козлова
Под окном звучит гитара звонко.
Я насладиться игрою хочу.
Помню я,как когда то девчонкой
Слушала песни,прижавшись к плечу.

Как ты играл на гитаре,мальчишка!
Красиво пел песню,а в вечеру
Струны звучали...И ветер-плутишка
Затихал лишь на рассвете,к утру.

А нам с тобой уже расставаться надо.
Слышно,как поют во дворах петухи.
Пастух собирает на выгон стадо
И цветы раскрывают свои лепестки.

Как быстро дни пролетели и годы.
Теперь уже внуки встречают рассвет.
Всё было в жизни и счастье,невзгоды.
Лишь гитары с тобой в моей жизни нет.