Лицемеров много, уверовавших единицы

Юрий Крымский
Не каждый, в Храм идущий, верит в Бога,
Не каждый Ему душу откровенно изливает,
Примкнувших много, но они не понимают,
Что Бог и Совесть в сущности одна дорога.

Нет веры истинной, когда исчезла Совесть,
А десять заповедей определяют ей границы,
Поэтому и вызывает в нашей жизни горесть,
Что лицемеров много, уверовавших – единицы.