Любовью шутит Сатана

Май Манекен
Мне никогда не нравилась душа,
Мне нравилась всегда лишь внешность.
Когда вокруг ты изменяешь всё круша,
А впереди лишь неизвестность.

И крик о помощи так тих,
И связь ни с кем не возникает.
В которой был бы лишь мотив
Которая однажды лишь бывает.

Любовью шутит Сатана,
Вот оттого я в ней не вижу смысла.
Я никому не суждена,
Да и характером не вышла.

И в жизни цель моя проста:
Не попадаться на уловки!
Любовью шутит Красота,
А мне не отыскать верёвки.