глух

Лицо Грустное
такой загон :
непонимание со всех сторон,
тыкался туда-сюда,
но все никак, ведь я дурак.

Никто из них ни-ни,
один я простофиля и кретин.
вымещайте на мне свое зло-
ведь я мишень для слабаков.

Нельзя в ровню меня,
слишком прост и наивен мой дух.
Хотел помогать, но извините, друзья,
стал я глух.