Знаки по пути..

Светлана Лион
Внимаю слову божьему и знакам по пути.
Так много неприятностей смогли мы обойти.
Зачем мы слепо верим,где чувствуем обман?
Зачем идем на свет? где знаем-темнота.
Зачем такие сложности даем себе пройти?
Чтоб Душу тоньше чувствовать и видеть,
Впереди-еще большое множество
Малоизвестных мест,
Где видимость присутствует,а ощущения-нет,
И чтобы разобраться нам с этим по пути
Желаю интуицию развить, да жить в любви.