Смысл

Пламенная Кира
Немыслимый ужас и страх наплывал на меня
То огнем,то холодеющим сердце ветром,
Не знаю!!!
Люди живет ли еще хоть капелька добра в ваших душах,
Свет  в ваших потускневших от этой жизни глазах.
Станет ли вам важен тот  кто вам не знаком,
Тот кто жалобно чуть ли не на коленях
Просит  помощи и громко плачет.
Безумие!!!!
И правда, мы  променяли хорошие проступки
На серую,унылую,завядшую жизнь.
Для того кто не понят миром, трудно найти его-
Смысл свой жизни.
А вдруг все что мы называем жизнью,
Просто туман, в котором невидно даже собственных рук.