Гагарин

Владимир Бондаренко 5
День
космонавтики сегодня
Гагарин
в небо полетел
Он
первый,в мире нет другова
Мы
все рады за него
В
историю вошёл вечно
Не
заменит его никто
Россия
славная держава
Так
будет в жизни всегда.