Я теперь свободно-ветрена...

Анна Бадалова
Пережить и эту полосу...
Коль горю - не утону...
Затяну потуже волосы,
На затылке соберу,
И пойду босАя по полю,
Не жена, и не вдова,
Верилось - под кроной тополя,
Оказалось - сорняка...
Я теперь свободно-ветрена!
Коль горю - не утону,
Улыбается приветливо
Соломинка на ветру,
И ко мне, безумной, тянется,
Мол,цепляйся, вылезай!
Голова от мыслей плавится,
Я куда попала? В рай?
Я теперь свободно-ветрена,
Крыльев больше нет на мне,
Независима...кокетлива...
И летаю на метле...