Fuga dal tempo

Мария Александровна Романова
(на итальянском)

Io scappo dal tempo... Il tempo scappa da me...
Io mi perdo nel tempo...Il tempo si perde dentro di me...
Cosa succede? Noi con il tempo siamo paralleli
e non possiamo mai stare insieme?

Gli  uomini purtroppo sono fatti cosi:
In qualsiasi situazione corrono sempre non conoscendo questo.
Ecco ; il nostro destino!
Sempre scappare da s; senza girare in dietro!
E solo nei momenti, quando siamo indecisi vogliamo ricordare
Il nostro passato dal quale siamo scappati!

Perch; dobbiamo correre sempre?
C'; qualcosa che ci spinge?
Chi ; che ha lanciato questo assurdo programma di sprint?
Forse questo programma lo abbiamo installato noi? Ma perch;?
Ci fermiamo un attimo!

Sentite? Gli orologi vanno lo stesso!
Gli orologi folli! Il ritmo folle!

Vorrei spaccare tutti gli orologi del mondo,
Ma non risolve niente lo stesso...

E' mai possibile che quando moriremo,
Sentiremo il ritmo degli orologi?