Фиалка... троеточия...

Антон Прокопенко
Твоя фиалка чахнет… даже не узнаешь…
Она навеки брошена тобой.
Ты в сумерках, в иллюзиях блуждаешь…
Кто был любим, теперь тебе чужой.

Коснется луч… закрытых век…
проснись…
Я здесь, я твой любимый человек…
Кричу – вернись!

Но сладок сон… там нет вины…
Там есть лишь ты и снова… ты…
Ты встретишь там приход весны,
Там… в царстве вечной пустоты.

Я здесь, я жив… всегда был твой…
Всегда был рядом… был родной…
Но сладок сон… где я чужой…
Где я не стал… твоей судьбой…

Все что осталось… синие цветы… на подоконнике моем…
Между двух кактусов… цветут.
Они… уже давно тебя не ждут.

12.04.2016