Я падаю в небо

Тагиев Алигейдар
Каждую ночь я закрываю глаза,
И падаю в небо,
Это реальность,
Моя вселенная.
Я иду на рассвет,
По теплому небу,
Мне так хорошо,
Я счастлив так не был.
Я шагаю по тайнам,
Иду по вопросам,
Ты всюду,
Я рядом с тобою немного побуду.
Я словно маленький мальчик,
С чистой душой,
Бегу навстречу тебе,
Я слышу твой голос,
Не уходи, постой.
Каждую ночь я закрываю глаза,
И падаю в небо,
Ты так реален, это не сон,
Я знаю, это непременно.