Инь и Ян

Жоди 33
Как инь и ян мы связаны с тобой,
Ты мое бешенство, я твой покой,
Ты будешь музой для меня,
Никому я не дам в обиду тебя.

Мы будем за руки везде ходить,
Под облаками вместе парить.
Окружающие будут завидовать нам,
Вместе мы будем нажираться в хлам.

О таких отношениях не напишут в книгах,
И песен о любви нет таких в мире,
Что поведали бы о таком союзе,
Никудышным поэте и музе.

С тобой создаем мы прекрасный дуэт,
Рядом с тобою мне хочется петь.
Хочу чтоб это длилось вечно.
Мне нужно знать, а это встречно?
33.