Апрельские радости

Игорь Викинг-Сталкер
     - Чудный апрельский дождик
      с тёплых небес моросит;
      Радость весенней рощи -
      голос кукушки звучит;

      Берег реки высокий
      дышит зелёной травой;
      Снежных вершин далёких
      виден высотный покой;

      Словно лечу над лугами;
      Тихая радость в груди;
      Полнится сердце мечтами,
      чует любовь впереди;

      Где ты, родная, летаешь
      ласточкой первой весной?!
      Милого сразу узнаешь
      чуткой влюблённой душой;

      Радостью дышит Природа;
      Манит любовью Весна;
      Чудное времечко года!
      Радуйся жизни, страна!