Не принимай улыбку за усмешку

Ники Васильев
                Не принимай улыбку за усмешку.
                Иначе станет жизнь невыносимой.
                И мимо счастья ты пойдёшь незримо,
                Добру и злу внимая вперемешку.         
                13.07.83