Раздета ты, как древо...

Орун Григ
Раздета ты, как древо,
что искушало взор.
Из твоего же чрева,
все ****и... Забор,
что их принял, как дочек,
под свой вездешний кров,
их эрогенных точек,
хватило всем даров...