Мне не нравится

Кивалс Рузам
Мне не нравится,ох,не нравится,
Что от жизни хотят избавиться.
И безудержной чернью хлынуло
Злое Нечто к местам Святым.

Мне всё больше и больше не нравится,
То,что кровью людской напиваются.
Что сословие Избранных сгинуло,
Растворившись в ночи как дым.

Мне не нравится,очень не нравится,
То,что Вера как воск быстро плавится.
И Добро мою душу покинуло.
Как сосуд стал совсем пустым.

Хоть бы участь меня эта минула,
Чтоб не стать мертвецом живым.