Жизнь - реалити-шоу

Даниэль Наваби
Снова год за годом.
Снова день за днем -
ночь ночью …
Вокзал.  Поезд.  Перрон.
Облика не лишен -
мысли под капюшон.
Себя нашел, хоть и долго шел!
Жизнь - реалити – шоу.
Мы участники в нем.
Роли розданы.
Кто здесь? Ты наблюдаешь за мной свыше?
Так послушай Всевышний:
«Мы все здесь как мыши.
Боимся, но предаем.
Верим  - не ждем.
Чужое грызем, свое не берем, не знаем где дом!
Сегодня оставляем на потом!
Жалуемся, что как всегда «суп с котом».
Чернилами синими, чувствами криками…
Снег с инеем. Хочу весною упасть и лежать.
Дождем смоет с меня холод и мглу,
Рад , что кричу,  рад, что лежу !
Везде можно залезть брат, но не отовсюду вылезть.
Дай Бог, тем,  кто боль эту вынес.
В наше время слова  - известь.
Занавесь шторы дома. Пускай она мимоходом,
А я в коме еще чуть- чуть,
Боюсь опускаться - там меня ждут.
Из пробирки не вырастет вкус –
максимум послевкусие останется от искусственного.
Грусть, тоска!
Не раз толкал себя: « Давай вставай сюда!»
Сказал тогда Ты мне,
И я поверил, что Ты единственный,
Кто  меня встретил.
 Думал - это дети играют на песке,
А это моё сердце лежало в тишине.