Чмоки и звуки

Эд Корепанов
                Нынче, целый день до завтра –
                Будем делать космонавтов!!!
                Б-Эд

В тишине твоих порханий нежных, чмоки
Разбудили, ночью тёмной сон прервав,
Что ж давай с тобой усвоим все уроки
Те секснотки к нашим чувствам подобрав.

Мы устроим рандеву с тобой до утра,
Что соседи пусть пробудятся от сна –
Заразим мы всех их страстной камасутрой,
Чтоб средь осени настала вдруг весна!

Растопить сердца любовью, что нам стоит,
Только жаль, что нас конечно не поймут –
Перестуки грозно в стену нам устроят:
"Прекращайте скрипы! Охи-ахи тут!"


11 июня - День неукротимой страсти.
4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.