Испив тебя до дна

Александр Макогон 2
Испив тебя до дна.... хмельного безрассудства.... сойду в любви с ума... пришедшей из неоткуда.... испив нектар божественный в тебе.... что пустоту души наполнил.... я вспомню о земле.... где что то между нами не исполнил.... испив тот аромат блаженства... прикрытой ноготы твоей.... пойму... ты совершенство... в беспутной нежности моей... Испив остаток нежной ночи.... упавшей в глубину на дно.... я прошепчу.... люблю ... безумно.... очень ... очень.... И снова секс.... и больше ни чего.... а утром пустота и бред... хмельного продолжения... ты рядом... а может нет... и вся истома от вчерашнего блаженства....