Пасхальный заяц

Злата Ра
Послушай Бог,
Ты отгони от меня беды,
Чтобы туман рассеялся с реки,
Я буду слепнуть от обиды,
Неметь от девичьей тоски.
Послушай дьявол, там останься,
В своем негаснущем миру,
В крови грехов людских купайся,
А здесь жизни быть,
Здесь быть добру.
Сколько веревочке не виться,
Я не предам тебя, мой друг,
Мой друг, мой Бог, ты будешь злиться,
Что будешь плакать от разлук.