Тебя глазами раздеваю...

Орун Григ
Тебя глазами раздеваю,
и вижу все насквозь,
что зацелую, покусаю,
и ноги твои врозь.
Природа знает как ложиться,
и знает это бог.
Сотрет стыдливость в наших лицах,
за будущий залог...
Стыдливость переходит к паху,
и выучен урок...
Легли, и со всего размаху,
в вагину и лобок...