Так прекрасны звездопады...

Орун Григ
Так прекрасны звездопады,
в сентябре.
Были мы с тобою рады
в октябре.
Так прекрасны листопады,
в ноябре.
Были мы с тобою рады
в декабре.
Но пришёл январь с разлукой,
в феврале,
называл тебя я "сукой"...
На столе,
лежал листок календаря,
оторвал.
Ведь лучше в мире мартобря -
орал...