Нет, не сны заводят кровь...

Орун Григ
Нет, не сны заводят кровь,
течет что в область паха,
а в сексе страстном новь,
без гордости и страха.
Желаний твердь и запах,
сакральных всех желез,
как у зверей на лапах,
и в веществе от слёз.
Из-под заветных складок,
из мягких, тихих мест.
Как яростный припадок,
в штанах ширинки треск.
Твоей прекрасной кожи,
лучистый аромат.
Он на разврат похожий,
он как бульварный мат.
Заводит таза скорость,
прекрасного как боль...
Любовь это, не пошлость,
ты взять себя позволь...