Погасли звезды, свечи...

Каринад
А мне бы вернуть тебя,
Заглянуть в твои глаза.
Вернуть все наши  встречи
Но погасли звезды,  свечи.

Горек вкус последней нашей встречи,
Молчалив, печальный милый взгляд...
Может правда, что еще не вечер?
Нет... Все так... И нет пути назад...