Эй ты новая жизнь

Даниил Шишов
Эй ты новая жизнь,что стоишь на пороге
Разувайся садись, только вытри там ноги
Ну пришла, тут сидишь что ты дальше мне скажешь?
Или может ты мне бутерброд чем намажешь?

Нет? Что, сам? Ты не новая жизнь
В новой жизни всё схвачено, гладко
В новой жизни нет зла и добра
В новой жизни и жить то приятно

А ты, делай! Не буду!
Лучше новой опять подожду!
"Ну и жди"- жизнь сказала,
-"Я тебе покажу".

И лишь время сказало размерено:
"Нечего в споры лезть я же временно
Эй, судьба выпишите человеку премию
Он копает могилы гению"