Точка невозврата

Надежда Шаипова
Прошлое- точка невозврата.
Когда ты не можешь вспомнить, что с тобою было когда-то,
Это не амнезия и не расстройство памяти,
Это просто то, что спасает тебя от паперти.
Нас меняет реальность, когда уже кажется,
Что тебе не выбраться - что тебе не справиться,
Столько пришлось пройти, на пути к своей цели,
Столько потерь- нервы на пределе ...
И вот наступает ПУСТОТА,
Ты не можешь понять ты еще та, или не та,
И вроде бы ничего не происходит,
Но тебя ломает, мозг лихорадочно ищет ответа, но не находит,
Это промежуток принятия и благодарности,
Это передышка, перед следующей волною боли, или радости,
И так будет всю твою жизнь!
Просто держись...держись....