Воспоминания о былом - Дьюти Фри

Лапин Александр Юрьевич
               
Аэропорт,  и в Дьюти Фри
Вошли мы легкою походкой.
Мадам пошли смотреть духи,
А мы с Валерою – за водкой.

Мадам купили по духам
И быстро в наш отдел примчали…
И нам с Валерой по мозгам,
Чтоб мы про них не забывали.

Спросили, взяли ли на них,
А если взяли, что и сколько.
Узнав, что виски и Драй Джин.
Послали нас за русской водкой.

Чтоб выпить сейчас, потом в пути.
Мы не противились нисколько.
Чем тратить  баксы на духи
Уж лучше мы накупим водки.

2008г