От какого-то жуткого страха...

Орун Григ
От какого-то жуткого страха
что расстанемся мы навсегда,
было нам ни до сна, ни до траха
и сжималась от страха п*зда.
Ты представила берег пустынный,
одинокую, тихую грусть...
И платил я за еблю алтынный,
за надежду, что вновь на*бусь...
Ты сказала, что это бывает,
страх бывает остаться одной.
За*бала. И кто его знает,
что же делать мне с правой рукой?