позволь блаженством насладиться...

Александр Макогон 2
позволь блаженством насладиться... как чашу терпкого вина... в погоду жаркую, тобой с усладою напиться... с любовью выпитой до дна... позволь касаться губ упрямых... и красоты упругости твоей груди... позволь скользим по телу нежными губами... взывая  всю тебя к любви...  позволь остаться бесконечно... в красивом теле и в тебе... да рай... увы пока еще не вечность... но где то там, он существует на земле... позволь тонуть в твоих объятиях... когда  пальцы путаешь ты в волосах... и жмет простое платье... и в счастье по щеке бежит слеза.... позволь все то что необъяснимо... как просто быть вдвоем... и помни... ты всегда любима... пока мы на земле, с тобой еще живем....