Не покидай меня

Екатерина Симонова 4
Недуг душевный,телесная боль,
В тёмную пропасть ведут  за собой.

Давят удавкою стены жилья,
Не покидай меня,Муза моя.

Только с тобою жизнь я ценю,
Радуюсь солнцу,песни пою.

Ты же,ведь,к жизни вернула меня,
Не покидай меня,Муза моя.