Все дети

Владимир Бондаренко 5
Наши дети
Лежат в школе
Они
отдали свою жизнь
Чтоб мир
Добрее стал на свете
Не забудем
Детских взглядов
Всегда
Останутся в сердцах
Всех
Вспомним по поколениям
Чтоб
Люди не забыли Вас.