Называл тебя кипридою...

Орун Григ
Называл тебя кипридой,
из моря выходящую...
И страстию гибридною
тебя любил я спящую...
Твои ресницы длинные,
твой нос кривой с горбинкою,
любил я лавки винные,
и чёрный хлеб с черствинкою.
Любил твой профиль и анфас,
и ноги стройные в ночи...
Но вот какой-то пидорас,
в кровать быстрее вьюг вскочил...
И назвал тебя кипридой,
из моря выходящую...
И страстию гибридною
тебя любил он спящую...