Стройная, вечная, страстная...

Орун Григ
Стройная, вечная, страстная,
просто обычная стерва,
в тебя раком не напрасно я
вхожу... На заднице сперма...
Мягкое тело, кожа бела,
длинные ноги, тело в дрожь,
сколько на земле ты не жила
тебя заводит гнусная ложь.